旅行者はこの秋、全国各地のアメリカン航空フラッグシップラウンジとアドミラルズクラブラウンジで何か新しいものを味わっています。
ダラスに本拠を置く航空会社は、最新の季節限定ラウンジメニューを発表し、プレミアムフラッグシップラウンジにはジェームズ・ビアードのシェフが考案した新しい料理が提供されます。
航空会社の 4 つのフラッグシップ ラウンジでは、受賞歴のあるシェフによる秋の味覚を取り入れた料理がリニューアルされます。
ダラス・フォートワース(DFW)のフラッグシップラウンジでは、乗客はヨーグルトと秋のスパイスを添えたパフミレットグラノーラや、ティファニー・デリーシェフによるアスパラガスコインビネグレット添えメカジキのローストなどの新しいセレクションを見つけることができる。
ロサンゼルス(LAX)の旗艦店では、シェフのブランドン・キダが、旅行者が離陸前に楽しめるように、チキンパイナップル焼き鳥とマイクログリーンサラダを作りました。
マイアミ (MIA) の乗客は、フラッグシップ ラウンジ内で新しい鶏肉料理もお楽しみいただけます。鶏もも肉のジャークローストに、アグロドルチェ グレーズをかけた焦がしブロッコリーニを添えた、ティモン バルー シェフの賛辞です。
フィラデルフィア(PHL)では、シェフのランディ・ラッカーが、ブナのキノコ、クリームコーン、バジルを添えた家宝のコーングリッツを提供しています。
アメリカン航空は、ジェームズ・ビアードに認められたシェフと継続的に提携し、全米各地のフラッグシップ ラウンジ向けに地元の雰囲気を取り入れた季節料理を考案しています。特別に作成されたシェフ料理に加えて、フラッグシップ ラウンジ ネットワーク全体で、秋に向けて 9 つの新しい体を温める料理が提供されます。
それらの新しい料理の中には、ダラス・フォートワース(DFW)で提供されるサイダーマスタードチキン、シカゴ(ORD)で提供される野生のキノコを添えたビーフチップスの煮込み。サーモンのたたき、レモンケッパーソース、フェンネル、トマト添え。ロサンゼルス (LAX) で提供されます。マイアミ (MIA) で提供されるサラダとパンプキン スパイス バナナ カフェシート ケーキを収穫します。さらに、フィラデルフィア(PHL)のハブ空港にある旗艦店には、パンプキンブレッドのフレンチトースト、ハニーメープルシロップ添え、温かいガラアップルクリスプのホイップクリーム添え、ローストアーミッシュチキンのポタージュ、ローストどんぐりスカッシュのビスクなど、4つの新しい料理も登場します。
しかし、メニューが刷新されているのはフラッグシップ ラウンジだけではありません。アメリカンのアドミラルズ クラブを訪れる旅行者は、この秋にもさまざまな新しいセレクションを目にすることになります。
LAX、オレンジ カウンティ (SNA)、またはサンフランシスコ (SFO) にある同社のカリフォルニア ラウンジを通過する旅行者には、アルゼンチン産クリスピー BBQ ビーフが提供されます。
DFW またはオースティン (AUS) のアドミラルズ クラブを利用するテキサス州の旅行者は韓国式バーベキュー ポーク ロースを、ニューヨーク (JFK および LGA) やニュージャージー (EWR) を含む北東部の空港を利用する旅行者はバター カレー チキンとひよこ豆入りミント バスマティ ライスを目にします。
東海岸の他の場所では、旅行者はボストン (BOS)、ピッツバーグ (PIT)、フィラデルフィア (PHL) のクラブで、根菜とジャガイモを添えた牛肉のポット ローストやチェダー ポレンタなどのメニューを見つけることができます。最後に、シカゴ (ORD)、セントルイス (STL)、トロント (YYZ) のクラブが、広東風甘酢チキンミートボールを提供します。
新しいセレクションの締めくくりとして、アメリカンはオースティン(AUS)、ナッシュビル(BNA)、デンバー(DEN)、ダラス・フォートワース(DFW)、ヒューストン(IAH)、ロサンゼルス(LAX)、シカゴ(ORD)、フェニックス(PHX)、サンフランシスコを含む12のアドミラルズクラブで、ニューヨーク市の象徴的なマグノリアベーカリーのバニラカップケーキも提供しています。 (SFO)、オレンジ カウンティ (SNA)、セントルイス (STL)、トロント (YYZ)。