オセアニア・クルーズのマリーナ船が2024年5月に改修される

小型豪華客船のオセアニア・クルーズは11月21日、定員1,250人の客船「マリーナ」を2024年5月から改修すると発表した。

マリーナは、オセアニアの現在の船団の中で最後に改装されるものです。 船の改装では、グルメ愛好家のパラダイスとしての同路線の評判をさらに高めるために、アクアマーキッチン、拡張されたプールサイドのアイスクリームパーラー、そして新しいカジュアルな屋外イタリアンレストランの3つの新しいレストランが追加されます。

オセアニア・クルーズ社社長のフランク・A・デル・リオ氏は「マリーナは美食家によって設計され、美食家によって建造された美食家のための船だ」と述べた。 「当社は、海上で最高級の料理を提供することで有名であり、これは単なるキャッチフレーズではなく、当社がビジネスを構築する上での信念でもあります。食事は、当社の各船内で、そして世界中で当社が行うことの基礎です。」私たちが訪れる目的​​地。」

マリーナとその姉妹船リビエラは、オセアニア船団の中で最初に船上料理学校を提供しました。 このクルーズ会社は最も高い調理人比率を誇り、各船の乗客 10 人につき 1 人のシェフがいます。

Aquamar Kitchen は、コールドプレス ジュースやエナジー ボウルなどの朝食オプションを提供するウェルネス レストランです。ランチ メニューにはサラダ、ラップ、植物ベースのメニューなどのオプションがあります。 レストランではプレミアムノンアルコールワインやモクテルも提供します。

Waves Grill は毎晩屋外イタリアン レストランに変わり、焼きたてのピザ、フォカッチャ、伝統的なイタリアのデザートなどを提供します。

デザートは、マリーナのプールデッキにある終日営業のアイスクリームパーラーの名物です。 アイスクリーム、ミルクシェイク、スムージーは、旅行者が甘いものへの欲求を満たしたり、楽しく暑さをしのぐことができることを保証します。

新しいダイニングオプションに加えて、マリーナのパブリックスペース、ペントハウススイート、その他のスペースでも新しいアップグレードが披露されます。

マリーナは2024年5月18日に新しい外観をデビューさせ、最初に北欧を航行し、ロンドン、オスロ、コペンハーゲン、レイキャビクなどの目的地を訪問します。


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