カーニバルコーポレーションは、主要な持続可能性のマイルストーンを達成しています

Carnival Corporation&PLCは、主要な持続可能性のマイルストーンを祝っています。

同社は、2019年と比較して2024年にユニットの食品廃棄物の44%削減を達成し、2025年の40%の削減目標を1年前にスケジュールより前に超えました。カーニバルのリーダーは、2030年に設定した50%の削減目標に達すると確信しています。

この削減は、食品廃棄物を減らすのに役立つ会社の「あまり残されていない」イニシアチブに由来しています。 2019年以来、カーニバルはプロビジョニング、準備、食事サービスの慣行を微調整しており、その結果、2億5,000万ドル以上の節約が行われています。

同社は、データと分析を使用して成分の購入決定を行う、廃棄物を最小限に抑える方法で食事をプレートするための訓練、より少ない部分の提供、余剰成分をフードバンクに寄付するなど、複数の角度からの食品廃棄物に近づいています。

食べ物が残っている場合、会社は、使用済みのコーヒー張りをビーガンソープ製品に変換し、使用済みの食用油をバイオ燃料に変換してアラスカでの陸上ツアーバス運営のために、2番目の寿命を与えようとします。

残り物を再利用できない場合、カーニバルは埋め立て地への影響を最小限に抑えようとします。同社は、昨年末までに艦隊に630のバイオダイジェスターを設置しました。バクテリアを使用して、初心者の容積のごく一部に食品を分解しました。カーニバルコーポレーションはまた、90を超える脱水機と乾燥機を使用して、フルーツリンドなどの破壊が困難な食品から余分な水を除去し、硬質廃棄物の量を約90%削減します。乾燥材料は、マルチや堆肥として使用できるように、パルプに接地することができます。

Carnival Corporation&PLCの最高経営責任者であるJosh Weinstein氏は、次のように述べています。 「それ以上に、それはまた、160,000人の才能あるチームメンバーの間で共有された考え方を育てることによって日常の行動を永続的な影響に変えるグローバルな集会の叫びでもあります。これは、私たちのリソースを最大限に活用しながら、ゲストや乗組員に驚くべき食事を提供することで創造性を大切にするマインドセットです。


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