グローバル編集ディレクターのレター: ディヴィア・ターニ、怠惰なヴィラからの脱出の観察特典について語る

別荘での休暇で私の一番好きな時間は、朝起きて、他の人たちがどのように目覚めるかを見ることです。 私は早起きですが、朝は孤独が好きなので、数時間さわやかな白いシーツに横たわって、コーヒーを飲みながら景色を楽しみ、ニュースを読み、それから光沢のある雑誌(確かに、これがよくあります)を読みます。 。 カーテンを閉めないので、太陽の光で目覚めることができます。 光が部屋に降り注ぎ、隅々を照らし、ベッドの上に広がる様子を見ていると、とても贅沢な気分になります。 私はそれに浸っています。 ついにそれが目に飛び込んできたとき、私は階下のプールサイドに向かいました。

たいてい、私のボーイフレンドはすでに何時間もそこにいて、日光浴をしています。 私たちは毎年夏に彼の家族と一緒に別荘の休暇を予約していますが、今ではそのパターンが分かるようになりました。 彼のいとこ、叔父、叔母は夜明けに起きてすぐにキッチンに向かい、そこで一人の熱意のある人がボランティアで全員のためにマサラチャイを作ってくれます。 ゼロから淹れるのは長いプロセスで、好みは人によって少し異なります(私はカルダモンを入れ、生姜を2倍にします)。そのため、お茶を淹れる人が自分のやり方で淹れ、朝の儀式の幸福度をコントロールします。 ヴィラのシェフは、大皿を切りながら、沸騰したお茶のポットを何本もかわしながら(そして、次のラウンドを好みに合わせて微調整しようとホバリングしている人たち。クローブなし/コショウ多め/ミルク少なめ/「でも、家ではこんな風には作れないよ!」)果物の。 スペインのオレンジは常に人気があります。 ギリシャでは、イチゴとフェタチーズを十分に食べることができませんでした。 タイではドラゴンフルーツ、マンゴスチン、ローズアップルです。 イタリアでは、すべてをピスタチオペーストに浸しました。 卵は注文を受けてから作られ、通常は刻んだ青唐辛子を混ぜてスクランブルし、インドから持ってきたホットソースをトッピングします。

いとこ、甥、姪といった若い世代は正午近くに起き、コーヒーを好みます。 シェフは昼食の準備で忙しいのですが、卵を追加してほしいというリクエストがあり、中断されます。 そしてさらに唐辛子。 彼は、私たちがどのようにして食べ物を味わうことができるのか疑問に思っています。 しかし、ヨーロッパでは群衆がすべての卵、すべての果物、そしてコーヒーの素晴らしさにいつも喜ぶので、彼はそれに応じます。 正午になると、誰かがシャンパンを開けようと提案し、穏やかに強引に拒否した後、何本ものボトルが開けられます。 彼らはシェフと乾杯し、シェフは午後 2 時に遅いランチを提供することに同意しました。 誰もがテーブルの周りに座り、パジャマ姿でロゼを飲みながらおしゃべりをします。 彼氏は仕事の電話で長い時間電話に出ますが、それでも彼の声は聞こえ、彼が戻ってくるとみんなが文句を言います。 誰かの本がプールに落ちました。 ある人が夕食の予約をしようとしましたが、数週間前に予約しておくべきだったことに気づきました。 他の人がサングラスを見つけられません (OK、通常は私です)。 毎朝同じで、斬新なルーチンと快適な親密さが楽しい。

今号のプライベート ライフ パッケージには、美しい場所で愛する人たちと充実した時間を過ごすための素晴らしいアイデアが満載です。 マサラチャイのレシピを必ずシェフにメールで送信してください。