ディールの最高のレストラン

小石のビーチにあるブルータリストの桟橋と、古い船頭のタウンハウスが立ち並ぶ海岸沿いのディールの海の美しさは疑いの余地がありませんでしたが、そのハイ ストリートはおそらくケントで最高のショッピング街になりました。 しかし 10 年前、ウィスタブルでは「高級化」と綴るよりも速いスピードで牡蠣が大量に生産されていましたが、ディールの食のシーンはまったく同じレベルには達していませんでした。

2016 年にフロッグ アンド スコット ビストロが古い花屋兼カフェを引き継いで以来、その状況は少しずつ変わりました。その数年後、ザ ローズはハイストリートの酒場から食中心のブティック ホテルになり、その後スターとしての地位を確立しました。エグゼクティブシェフのヌーノ・メンデス氏。 ストゥール渓谷から獲れたジビエやフェイバーシャム産の濃厚な黒豚を調達するブラック・ピッグ・ブッチャーズのような職人のサプライヤーのおかげで、ディールは、郡内で最も創造的な産地にこだわった小皿料理を提供する素晴らしい食事の場所となっています。 この春のビッグニュースは、ザ・ローズのオーナーによるブルー・ペリカンの登場で、地元のシーンに微妙に気の利いた新しい日本の風味を加えている。 以下は、町とその周辺地域で必見の食べ物のほんの一部です…

ブルーペリカン

ブルー ペリカンに関する最近の話題とは裏腹に、海岸沿いを歩く感覚は禅の静けさの 1 つです。 ここは、クリーンなライン、柔らかな青緑色、そして心の安らぎを感じる場所です。シェフのルーク・グリーンが内向的に正確に仕事をするオープンカウンターから、ケンティッシュの木版画家による、壁一面のディールにかかる奇妙に穏やかな北斎風の波に至るまで(そして呼吸法)コーチ)トム・マリニアック。 桟橋に面したタウンハウスの 1 階にある Blue Pelican は、近くにあるホテルレストラン「The Rose」のオーナー夫婦である Chris Hicks 氏と Alex Bagner 氏が最近オープンしたレストランです。 上の階には、実質的にホテルの新しいデイスパであるペリカン ルームでグアシャ フェイシャルとフルボディ マッサージが提供されていますが、このレストランは、ヌーノのもとで働く前は東京で 5 年間料理人として働いていたクオ バディスの卒業生であるグリーンの才能のために特別に設計されました。ザ・ローズのメンデス。 メニューには、ケント州の食材と日本の技術、繊細さとパンチが見事に融合しており、日本酒を入れたハリネズミマッシュルームのスープにふっくらと鶏肉を串に刺した「鶏つくね」などのハイライトが含まれます。 そして否定派の意見を変えるうなぎの燻製と、卵焼きのスライスが繊細なバランスで調和しています。 濃厚なカニコロッケボールなどの小皿料理の後は、焼き鳥グリルのセレクション(豚首輪、乾燥熟成ランプキャップなど)から、ポークカツ、濃厚カルビ土鍋ご飯、アサリ入りデイボートブリなどのシェアできるメイン料理が続きます。 、最高の海鮮レストランにふさわしい僧侶のひげと白味噌。 ペッカム醸造の日本酒からウメッシュ ネグローニ、冷えた彩朝スパークリング ティーまでを取り揃えたスマートなドリンク リストと、ワイン商人アンチャーテッドのティム トゥーヴィーによる英国寄りのワイン リストを備え、この店はそ​​の賢さを軽やかに気取らずに身に着けている場所です。 日本人の妻を持つグリーンさんは、カウンターの周りに集まるダイナーのコンセプトを過剰に強調することはない。 それらの小さなプレートがここでの役割を果たしています。

住所: 83 ビーチ ストリート、CT14 6JA
Webサイト: ザブルーペリカン.co.uk

バラは取引中

バラ

ザ ローズほど、特に食通の間で急成長しているディールの人気を象徴する場所はありません。 200 年以上にわたりハイ ストリートの赤レンガのランドマークであり、20 世紀にはビール醸造所からハイ ストリートの酒場へと姿を変えましたが、2018 年にアレックス バグナーとクリストファー ヒックス (偉大な経営者) の下でスマート ホテル兼レストランとして再オープンしました。祖父は古いトンプソン ブルワリーを所有していました)そのおかげで、ディールは大企業の意識に一気に浸透しました。 1950 年代のオリジナルの木製パネルを備えたこのレストランは、当初から中心的存在でした (8 つの色が飛び出すヴィンテージ感溢れる部屋も素敵です) – 2020 年にヌーノ メンデスがエグゼクティブ シェフとして入社し、元スポーツマンのシェフを監督したときはさらにその中心でしたキッチンのデヴィッド・ガッド。 彼らのショート メニューは、季節のケントの起源に基づいています。春のメニューでは、シェリー スープとスイバを添えたライオンたてがみのキノコのトーストなどの人気メニューに続いて、柔らかいエンドウ豆、野生のニンニク、新鮮な地元のチーズを添えたセロリアック ロスティを考えてください。 メンデスの影響は微妙で、あらゆる牡蠣、スケートウィング、鹿肉のサドルの品質を静かに保証していますが、デザートメニューのマルメロキャラメルを添えたオリーブオイルケーキにははっきりと現れています。 フォードウィッチ アームズで腕を磨いたマネージャー、エリオット スミスは、スマートな雰囲気を醸し出しながらも、ゲームを楽しめる場所のような雰囲気を醸し出しています。 誰だと思いますか? 子供たちと一緒に。

住所: 91 ハイ ストリート、CT14 6ED
Webサイト: therosedeal.com

カエルとスコットランド人

The Rose のすぐ向かいにある、小皿料理のビストロ Frog and Scot も、地元のグルメなパワー カップルが経営する地元の隠れ家です。 今回の場合、それは名ばかりの「カエルとスコット」ことブノワとサラ・デゼコで、数軒隣のワインショップ&バー「ル・ピナルディエ」も経営している。 クールなピスタチオ色の空間で、刻々と変わる黒板メニューは、繊細な鯛のクルードから、とろけるように柔らかい子羊肉、数の子トースト、ピンク色の麹ハンガーステーキと味噌、そして崇高なクルミアイスクリームとコーヒーまで、ビストロの決まり文句をはるかに超えています。オイルとホワイトチョコレートの土。 毎月開催される DJ セットやワインクラブ (ここのリストでは、ル ピナルディエなど、主に小規模なフランスの生産者を称えています)、そして控えめに炭酸のあるサービスを提供することで、フレンドリーな地元の人々のたまり場となり、夜のデートにも十分特別な気分になれるという捉えどころのないトリックをうまくこなしています。

住所: 86 ハイ ストリート、CT14 6EG
Webサイト: frogandscot.co.uk

キングスヘッドディール

取引の他の場所

ブルー ペリカンの隣にある 81 ビーチ ストリートは、その日に獲れた獲れた魚をトリプル調理したチップスと一緒に焼き上げたものから、ステーキ、ハンバーガー、パッションフルーツのクレームブリュレまで、古典的な料理を上手に提供するビストロです。 ホテル/レストラン Dunkerley's はディールの伝統的なシーフード レストランで、地元のイアンとリンダのダンカリー夫妻が 35 年以上にわたってウィスタブル牡蠣、ムールマリニエール、オヒョウのオーブン焼きレモンソース添えを提供しています。

ダンカリーズ レストランとホテル ビーチ ストリート ディール ケント。

ザ・ダイニング・クラブでは、ホスピタリティのベテラン、スコット・ロバーツとスザンヌ・ロバーツが基本的に定期的にディナー・パーティーを開催しており、AAロゼット受賞者のスコットは、インド料理、スペイン料理、ペスカタリアン料理など、自分の好きなセットメニューを選ぶことができる。土曜日のディナーと日曜日のランチ。 Three Compasses B&B では週末におしゃれなセット メニュー (オークでスモークしたニシンやビーフ ブルギニヨンなど) を提供しており、海に面したキングス ヘッド パブではまともなハンバーガーやサンデー ローストを楽しめます。 ロブスターとザリガニのロールと底なしのブランチ (たとえば、90 分間無制限のブラッディ メアリー) を食べて、町の象徴的なブルータリストの突出部の端にあるディール ピア キッチンからよろよろと戻ってくる人がたくさんいます。

アップダウンの食品 肉マトン

町を離れて

街のすぐ南、キングスダウンにあるビーチ小屋の中でも、海とホワイトクリフに面した豪華なゼットランド アームズは、ザ ローズのオーナー、クリス ヒックスとアレックス バグナーによって改装された最新のものです。 シェパード・ニーム・ビールの生ビール、ソルティ・シードッグの肖像画、冬に燃え盛る昔ながらの火などもあり、「海岸の食べ物」は巧妙にランクアップしています。カニのレアビット、しらすのガーリックマヨネーズ添え、またはムール貝のネギ、エシャロット、ケントサイダー添えなどを考えてください。 内陸部に車で 15 分のところにあるアップダウン ファームハウスの屋内外のダイニング スペースは、ケントで最も刺激的な食事の場所となっています。 オーナーのオリ・ブラウンとルース・リーはベイズウォーターのル・カフェ・アングレで出会い、ロンドンでの本格的な料理のキャリアを生涯この 17 世紀の農家に残しました。グレード II 指定建造物に指定されている 6 室のこの家は、料理に関係なく滞在する価値があります。 , ブラウンさんの最大の情熱は、フェストゥーンに照らされたレンガの壁のレストランで、たき火を使って料理をすることであることは明らかです。季節のレギュラーメニューにはデリカのカボチャのピッツェッタやマンガリッツァ豚のロース肉などの料理があり、食前酒寄りのメニューにはブラウンシュリンプコロッケバースナックがあります。ドリンクリスト(タラゴンのギムレット、アルコールフリーのビターオレンジ、クロディーノクーラー)。