デルタ航空は、ティップトップマルガリータの復活やシェフ厳選メニューの追加など、飲食サービスを刷新しています。
新しいメニューには、高名なシェフ、ピーター・チョー氏のレシピと、デルタ航空のパートナーでスターシェフのマシャマ・ベイリー氏による新しい心安らぐ古典が含まれます。
デルタ航空の機内サービス担当シニアバイスプレジデントのクリステン・マニオン・テイラー氏は、「機内での飲食サービスも、目的地と同じくらいエキサイティングなものにしたいと考えています」と述べた。
「当社の製品が美味しく、丁寧に提供されることを保証することに加えて、あらゆるパレットに合わせた新しい食品と飲料の提供で、頻繁に利用するお客様に驚きと喜びを与え続けたいと考えています」とテイラー氏は続けた。
チョーシェフとベイリーシェフは、ロサンゼルスを拠点とするジョン・シュークシェフとビニー・ドットロシェフ、ダニー・マイヤーズ・ユニオン・スクエア・イベントズ、その他の著名なシェフやフードサービスのスペシャリストとともに、その才能をデルタの料理専門家の献身的なグループであるデルタの料理評議会にもたらしています。航空会社の機内食および飲料戦略の指針に役立ちます。
ハン・オク、トキ、チェジュのレストランのエグゼクティブシェフ兼オーナーであり、ジェームス・ビアード賞の最終候補者でもあるチョー氏は、韓国の人気料理を現代風にアレンジして、オレゴン州ポートランドの食のシーンでその名を轟かせています。
12月現在、米国から仁川行きのデルタワン航空の顧客は、韓国風牛カルビの煮込み、炊き込みご飯、キノコ、ブロッコリー、甘口醤油添えなどのボリュームたっぷりのメニューを楽しむことができる。 キムチ。 味噌入りテンジャンスープ。 ベジタリアン包パン、カレーポテトサラダとキュウリのピクルス添え。 もっと。
アトランタのデルタ航空本社から出発する国内線ファーストクラスのお客様は、2022年ジェームズ・ビアード財団の「優秀なアメリカ料理シェフ」賞を受賞し、サバンナの受賞歴のあるレストラン「ザ・グレイ」のエグゼクティブシェフ兼共同創設者であるシェフ、マシャマ・ベイリーによる新しい味をお楽しみいただけます。 、ジョージア。
メニューには、スクランブルエッグとハッシュブラウン ケーキ、チキン ソーセージ グレービーソースなどの朝食メニューが含まれます。 スパイス入りトマトソース、ジャガイモ、ピーマンのフリッタータ。 またはグレーマーケットのピーカングラノーラ、ミックスベリーコンポートとアーモンドミルク添え。 ランチとディナーのメインディッシュには、アトランタに拠点を置く Fox Bros. Bar-BQ のビーフショートリブなどがあります。 グレーズドスモークチキンとキヌアのサラダ。 または、トーストしたガーリックブレッドクラムとブロッコリーを添えたベイクドマカロニチーズ。
一部の便で国際線をご利用のデルタ ワンのお客様は、クリーミーなグリッツとトマト グレービーソースを添えたシェフ ベイリーのクレオール シュリンプをお楽しみいただけます。 他にもあります: ブラートヴルストのグリル、赤キャベツの煮込み、ハーブマッシュポテト、インゲン、粒マスタードのデミグラス添え。 カリフラワーのスープ、刻んだチャイブの付け合わせ。 ポーチドシュリンプの前菜、キュウリのヨーグルトソースとレモン添え。 そして、大根、トマト、バルサミコ ビネグレットを添えたミックス グリーンのサイド サラダ。
まるでグルメレストランのようですね。
そして、ティップトップ マルガリータが国内線に戻ってきたことも忘れないでください。 現在、完璧なレシピを備えたマルガリータは、ワイン愛好家から驚異的な 95 点を獲得し、機内での人気の地位をすぐに取り戻すことは間違いありません。