中国南部にルーツを持つ午後の伝統である点心は、現在では極東と同様にロンドンでも人気があります。 ステープルは、 ハルガウ、ほぼ半透明の皮を持つ上品なエビ餃子、一口サイズの開いた豚肉餃子であるシュウマイなどがありますが、多くのレストランが国内の他の地域の軽食を含むようにレパートリーを拡大しています。 あなたの注目を集めようと争っている人々の中には、 シャオ 長包(スプーンで食べるのが最適な上海の小籠包)、チャーシューバオ(チャーシューが入ったふわふわの蒸しパン)、チュンファン(具の有無にかかわらずつるつるしたビーフンロール)。 どこで何を注文すればよいかわかりませんか? ここでは、ロンドンの最高の点心レストランと注文する料理をいくつか紹介します。