文化と料理は密接に関連しています

文化と料理は密接な関係にあるため、コレットは旅行者に食べたり飲んだり旅行したりするよう勧めます。

旅行者がすすり、味わい、共通言語である食を語り合うことで、世界の味が生き生きと生まれます。 コレットのツアー デザイナーとガイドは自身も美食家であり、ゲスト向けの体験を作成する際には、特に各目的地のユニークな料理の提供に重点を置いています。

夕暮れ時のボトル。

写真: 夕暮れ時のボトル。 (写真提供 Rostislav_Sedlacek / iStock / Getty Images Plus)

たとえば、リマではタルトなピスコサワー、ローマではエスプレッソ、ナパバレーではカベルネ・ソーヴィニヨンでゲストを神隠しにします。

旅行者は、コレットで料理のスキルを磨き、世界中の目的地で新しい料理を作る方法を学ぶこともできます。 食体験の中心は、食事が作られる場所、つまりキッチンであり、コレットが何よりもまずゲストを導く場所です。 パスタ作りのクラス、トリュフ狩りやパン作りの体験から、チョコレートを注ぐデモンストレーションや家庭での食事まで、ゲストは料理を通じて独特の文化を学び、これらのおいしい料理が実際に生み出されるのを直接見ることができます。

世界中をテイスティングするのがかつてないほど簡単になりました。 Collette はエクスペリエンスを合理化し、ゲストの世界旅行を簡単にします。 予約は簡単で便利で、専門のツアー マネージャーがゲストの旅をガイドし、宿泊施設は慎重に選ばれ、象徴的な必見スポットがすべて含まれています。

今すぐ旅行を予約して、世界の料理の伝統があなたの周りで生き生きとしているのを見てください。