私、スタンリー・トゥッチ、そしてフィレンツェを通る食べ物に満ちた逃亡

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スプーン一杯のドルチ・パティを赤ワインの一口で洗い流すことを決めたのは、フィレンツェの夕方遅くです。 「ディナーワイン、あのデザート?」彼は言う。 「絶対にそうではありません。」

サーバーに友好的なうなずきで、Tucciは私のプレートの隣に「適切なデザートワイン」を配置するよう手配します。それを知る前に、私は甘くて鋭いトスカーナの古典的なヴィンサントをすすります。そのナッツでありながら、フルボディの白grapeの性質は、私のカントゥッチがcrumb辱されたジェラートのフレーバーを補完します。 パフェット

彼が彼の新しい10部構成のドキュサリーを撮影している間、私はトゥッチと時間を過ごすためにフィレンツェに旅行しました、 イタリアのトゥッチ、 5月18日に初演されるナショナルジオグラフィックとBBCを使用しています。彼は4か月間撮影しており、さらに3か月間撮影していますが、ショーはすでに非常に期待されています。 Tucci:イタリアを探しています、俳優が祖国であるイタリアの料理のシーンに魅力的な深い潜りを持っているおかげで、熱心なフォローを獲得しました。ピザの発祥の地であるナポリの地元の人々とおしゃべりから、マノーの新鮮なリモンチェロの試飲にふけることまで、世界はトゥッチの可能性をバランスのとれた、楽しく、有益な旅行ホストとして学びました。

今回、トゥッチは、彼は「もっと自分自身」を感じたと言います。 「俳優として、ストーリーテリングのとき、私はいつもキャラクターを演じていました」と彼は説明します。 「自分自身を世界に提示することはそれほど自然ではありませんでした。 私として。」以来 イタリアを探していますしかし、キャンセルは、彼は特定のブランドの良い生活の大使として彼の足場を見つけ続けています。彼は新しい本をリリースしました、 私が一年で食べたもの、そして、彼の進行中の料理とネグロニがInstagramで作っているおかげで、彼の忠実なフォロワーの基盤を育てています。

ナショナルジオグラフィックショーでは、トゥッチは、視聴者がチャンネルの旅行ホストがそうするように「何でも登っている」とは思わないと言います。代わりに、彼は彼が最善を尽くします。それが彼女の農場から肉を切るために肉屋さえ信頼していない、それが残りの数少ない南部の牛の群れの1人であるか、それが残りの数少ない南部の牛の群れの1つであるかどうかにかかわらず、彼は最善を尽くします。シェフ、テイストメー​​カー、地元の人々、食通を撮影に至るまで、シェフ、テイストメー​​カー、地元の人々、食通を撮影し、撮影に至るまで、トゥッチを調査して偵察したトゥッチは、「演奏する必要がないと感じている」とショーに「本当に本物だと感じる」ことを望んでいると言います。また、今回のエピソード間には歴史の感覚とつながりがあります、とTucciは言います。 1つは、彼が有名なベアバック競馬競争のパリオディシエナのためにトスカーニーに戻っているのを見ます。そこでは、彼はレースを祝い、市内の17の地区を養う巨大な共同のeast宴であるコントラダディナーの前に地元のシエンのシェフとキッチンで撮影します。

フィレンツェでの別の食事の中で、私たちはホテルランガルノの魅力的なピクトービストロに隣り合っています。トゥッチと彼のチームは、パドゥアのトスカーナ田舎で中世のカララ家(封建領主として最初に支配し、貴重な材料の抽出と輸送の両方を管理した中世のカララの家族にまでさかのぼることができるコロンタのカララの大理石の採石場を訪れる日を過ごしました。エピソード1では、Awestruck Tucciが初めて白と青の灰色の洞窟を訪れ、その地域のユニークな風景を目撃し、彼の口蓋に新しい味を導入しました。彼は、500年にわたって維持されてきた伝統であるLardo(地域的に、Lardo di Colonnata)をどのように治療するかを学ぶことに熱心だと言っています。塩とハーブのある地域の特定の白い大理石の間で治癒し、6か月から1年以上にわたって洞窟の中に座っています。 「これは、ストーンカッターズが食べていたものであり、ミケランジェロが採石場にいたときに食べたものです」と彼は言います。

イタリアの最大の食べ物の背後にある伝統とプロセスについて学ぶことは、ショーの中心にあります。それは、父親、芸術家、母親の「素晴らしい料理人」からトゥッチに伝えられた感情であり、クラフトの詳細を賞賛し、精度の価値を学ぶために彼を育て、イタリア料理が今日すべきかについての彼の見解を形作っています。 「材料は正しくなければならず、材料の品質は正しい必要があり、それらの材料を正確に扱う方法の特異性は正確でなければなりません」と彼は主張します。

これの代表的な例は、サンタンブロギオの路面電車のトリッパーリア・パリニ広場にあります。TucciがLampredottoのサンドイッチに推奨しています。これは、トマトソースの塗抹標本とトリプの層を添えたシンプルなロール(肉のスープに浸したトップ)と、生産クルーを備えている間に彼が発見したときに発見しました。

私たちの夕食の翌日、私は自分のためにランプレドットをつかみ、彼のトスカーナのエピソードで取り上げられた近所の市場であるメルカト・ディ・サンタンブロギオの近くで別のトゥッチの推薦を求めて出発します。パン屋のレオナルドでは、私は絹のようなチョコレートとオレンジ色のビスコットに噛み付いて、2人の女性パン屋(水色のレトロスタイルのユニフォームを着た)が一緒に働いて、私の人生の最高の午後の喜びの1つをシームレスにキュレーションします。

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このショーでは、旅行者が世界で最も人気のある観光地の1つの皮膚の下に入るのに役立つ実証済みの旅程を提供しています。トスカーナのエピソードであるトスカーナ・ダラ・ローラの別の備品を訪れます。 (”あなた しなければならない Tucciは私に言います。)そこに着くために、Centro Storicoの満員の通りをトレッキングします。 Tucciは2日前にDalla Lolaで撮影していて、シェフが「非常に新鮮でさりげなく絶妙なレストラン」のキュレーションに感銘を受けたと言います。

Tucciが私に送ってくれるとPettiniに言うと、彼女は温かい抱擁で私に挨拶します。私は彼女が私に持ってきて(ハイライト:新鮮なレモンとペッパーオレッキエット)、昼食のために選ばれた乾燥した白ワインであるビアンコトスカーノIGTの一口でそれらを洗い流します。チーフベイカーでもあるペティーニが作ったチーズケーキは、息をのむようなもので、口の中で溶けてカリカリで甘い地殻を持っているビロードのような質感を持っています。

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Tucciはテレビで作られたクイップでいっぱいです – ネグロニスは「あなたの胃の夏」のようなものです – しかし、彼がこのショーをする理由に関しては、彼はペティニのようなシェフを強調する彼の選択に真剣に取り組んでいます。 本当に 世界中で試してみる価値のある料理を作る意図と信頼性を大切にしてください。」彼はまた、イタリア人のように生きる方法を提供することをheしません。

カフェチブレオの外で昼食を終えるとき、私は最後にトゥッチに出くわします。これは、驚くほど軽い新鮮なパセリソースを備えた焼け付いた子牛の舌とアンチョビの食事です。私たちの上では、森の緑色の小さなバルコニーが洗濯物とゼラニウムで覆われています。形に忠実に、彼は私に午後のエスプレッソにふけるように促します。アパートから漂う音楽の低い、安定したビートは、ダイナーのつぶやきとメガネの輪に混ざり合っています。地元の生活のリズムは静かに脈動します。トゥッチはにやにや笑い、うなずきます:「この場所には心がありますか?」

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トレンティーノ・アルト・アディゲ

トゥッチは、ドロマイトのトレンティーノ・アルト・アディゲの北東部を離れたくないと言い、エピソード全体を捧げました。トゥッチがしたように、ドロマイトの愛する謙虚な見た目の斜面の小屋の1つであるバイタサノンは、ビーフグーラッシュ、ザウエルクラウト、ポレンタなどの心のこもった料理があります。

アブルッツォ

新しいショーのために、トゥッチはついに初めてアブルッツォを訪れました。 「そこにはそれほど多くの人はいませんが、それは絶対に美しいです、そして食べ物は素晴らしいです」と彼は言います。探索中に、彼はリストロ・ムッチアンテを訪問しました。彼は「アブルッツォの料理の通過儀礼を体験する場所」と説明しています。その遺産の一つの例は、アロスティチーニまたはグリル肉の串焼きであり、通常は炭炭の上で調理された人気のある屋台の食べ物で、多くの場合、フォルナセラと呼ばれる特別なグリルで作られた人気のある屋台です。

マレンマ

トスカーナの最南端の角にある別の種類の芸術性は、ラツィオ北部に流出するマレンマ地域にあります。ここで、トゥッチは「イタリアのワイルドウェスト」と呼んでいるもので、彼は伝統的なマレンマ牛の群れで知られる900年前の牧場であるテヌタディアルベリーの背後にカウボーイズに会いました。訪問者はバターに同行することができます – 牧場は型にはまらない牛の群れです。トゥッチごとに、ステーキをサンプリングせずに出ないでください。これは、可能な限り柔らかくするために乾燥熟成されています。

ナショナルジオグラフィック イタリアのトゥッチ 2025年5月18日に初演され、翌日にディズニー+でストリーミングします。