2023年、世界の料理観光市場は115億ドルと推定されました。 2030年までに、400億ドルの産業になると予想されています。そのため、5人に1人の旅行者が、おいしい料理、フードツアー、レストランでのテイスティング体験などを巡る旅行全体を調べることは驚くことではありません。これらすべてを念頭に置いて、私たちは世界中で最も驚くべき2025年の料理体験のいくつかを集めました。読み続けて、あなたの人生の味をどこで体験できるかを見てください。
ビーチでの伝統的なフィジー料理
Nanuku Resort Fijiは、フィジーのビーチの美しい場所でたくさんのユニークな料理体験を提供しています。少なくとも週に1回は、リゾート全体がLovoディナーの製造を目撃できます。食べ物だけでも、ビーチでの実践的な体験のように、他の料理体験に従事するように説得します。リゾートがマグロ、マヒマヒ、マーリンの深海釣り旅行やマングローブのクラビングにゲストを連れて行くので、さらに一歩進んで自分の食べ物を捕まえることができます。 Nanuku Chefsは、Lovo Crabの作り方を教えてくれます。また、ネイティブのハーブやスパイスのために薬の散歩に行く機会、食事のために新鮮なフィジーの農産物を買うために地元の市場への旅行、ココナッツを殻に殻に入れて肉をこすり付ける方法についての指導的経験もあります。食通は、自然環境がどのようにあなたをよく養うことができるかについての祖先のフィジー人の知識をnanukuと祖先の知識を残します。
フォートワースの25コースのテイスティングメニュー
マルチコースのテイスティングメニューを行ったことがない場合は、テキサスだけが提供できる方法で、大きくなることもできます。 5月2〜6日には、テキサス州フォートワースのLonesome Dove Bistroで25コースのテイスティングディナーで食事をすることができます。この期間限定のテイスティングメニューは、レストランの25を祝っていますth 記念日と、フードネットワークのようなテレビ番組に出演したオーナーのシェフティムラブによってホストされ、調理されます トーナメントオブチャンピオン、トップシェフマスター、次のアイアンシェフ、 そして アイアンシェフは食べます。この食事は、レストランの25年間の料理を特徴としており、1人あたり250ドルの価格で、ワインのペアリングが補足されています。座席は限られているので、ウサギやガラガラヘビのソーセージdumplingやカンガルーラーブタコスのようなエキサイティングな肉や咬傷を特徴とするこの楽しいメニューを試してみたいと思うときは、私たちを信頼してください。

モロッコで飲み物や食べ物を共有します。 (写真クレジット:勇敢な旅行)
勇敢な旅行でモロッコの本物のフードアドベンチャー
Intrepid Travelは、モロッコでのモロッコのリアルフードアドベンチャーのように、本当に没入型の料理ツアーを提供しています。カサブランカからマラケシュまでのルートに沿った目的地における、地域のアマジグ、アラビア語、ヨーロッパの料理の影響を12日間のツアーです。 Chefchaouenと砂漠のキャンプで自家製の食事に加えて、料理のクラスを受講し、Cous、Pastilla、Medfounaの詰め物、地元のサラダを作る方法を学びます。 FESとMarrakechのMedinasへの訪問を期待してください。これは、アルガンオイルを生産する女性の協同組合とヤギのチーズ生産者を生産します。これは究極の食事であり、決して忘れないものです。
フラワーフィールドでのピクニック
毎年3月上旬から5月上旬にかけて、55エーカーの巨大なテコロートラナンクルスの花がカリフォルニア州カールスバッドのカールスバッド牧場のフラワーフィールドに咲きます。ブルームは、カラフルな花に囲まれたい世界中から旅行者を引き付けます。上部テラスの花を見下ろす豪華なピクニックランチで、フラワーフィールドでの体験を向上させます。これらのピクニック +フラワーズポップアップは、5月23日から土曜日と日曜日に開催され、ティーサンドイッチ、サラダ、ミニ炭火、ミニフルーツパイがあります。
メキシコの農場をテーブルに持ち込みます
Four Seasons Resort Tamarindoは、収穫した材料で食事を調理することを学びたい旅行者に最適な場所です。このリゾートは、メキシコの3,000エーカーの保護された自然リゾートで、ランチョーラと呼ばれる35エーカーの持続可能な農場に至る傾向があります。農場に木を植え、敷地内にミツバチについて学ぶ以外に、牧場を見学し、家畜に餌を与え、新鮮な卵を集めることができます。それでも、農場の材料を料理体験で利用して、ビルリア・デ・チボ・エスティロ・ハリスコと呼ばれる伝統的なメキシコのシチューを作ることを教えます。料理体験を締めくくるには、新鮮な野菜、トルティーヤ、伝統的なコーヒーがいっぱいのランチョーラでシェフのテーブル朝食に参加してください。
Kodiak Crab Festivalで海を味わってください
今年22〜26日、アラスカ州コディアックに飛び、優れたコディアッククラブフェスティバルを開催します。 Kodiakは1958年からこのフェスティバルを開催しているので、氷のような水域での冷静な泳ぎ、パレード、ライブミュージック、魚のトス、そしてお腹に収まるすべての新鮮なカニのような楽しいアクティビティでいっぱいの大規模なことです。旅行者がこの特別なクラブフェスティバルを楽しむのを助けるために、アラスカ航空は、米国の都市からコディアックまでアラスカ航空/地平線を飛んでいる人に10%の割引を提供します。コードECMO162を使用するだけです。

Gro Spiseri。 (写真クレジット:アレックステンブラドール)
コペンハーゲンの屋上で見知らぬ人と食事をします
Gro Spiseriは、デンマークのコペンハーゲンにある屋上農場にあるオーガニックレストランです。 Gro Spiseri温室には1つの長いテーブルがあります。つまり、朝食、昼食、夕食の間に見知らぬ人との共同ダイニング体験を楽しむことができます。もちろん、参加するためにソロ旅行者である必要はありませんが、デンマークの農民と衝撃の少ない漁師から供給された地元の農産物をフィーチャーした季節のマルチコースの食事のために25人が集まるという考えです。それは食べ物と会話の愛好家を一緒にもたらす魔法の経験です。
Mil Centroで照明の食品ルートを取ります
世界に存在するMil Centroのような場所はほとんどありません。 1つは、ペルーの高地にあるモレイの考古学的なインカサイトの隣にあることです。 Mil CentroはMullak’as MisminiayとK’Acllaraccayのコミュニティと協力して、先祖のフードウェイの方法を学び、訪問者に彼らについて学ぶ機会を与えます。 MIL Centroを訪れる人は、考古学的なサイトや農地への訪問や、どの植物が食物や薬に使用されているかを学ぶために、専門家の監督を含む3つの異なる経験を予約できます。それぞれの経験は、一日の終わりまでに素敵なテイスティングメニューで頂点に達します。 Mil Centroは、持続可能な食品システムに対する生態系と先住民の知識の重要性について、より完全に接地され、知識が豊富に感じています。

Four Seasons Resort Tamarindo。 (写真クレジット:Four Seasons Resort Media)
東京ラーメンフェスティバルで6ドルのラーメン
10月下旬から11月上旬にかけて、ラーメン愛好家は東京ラーメンフェスティバルのために、日本の東京のコマザワオリンピック公園に降りることができます。 Shoyu、Tonkotsu、Shio Bowlsを追いかける屋台の間で一日を過ごしてください。このフェスティバルでは、約40の異なるベンダーを開催し、それぞれが日本のラーメンの地域の違いを紹介します。ボウルごとの価格も手頃な価格で、約5.87米ドルからです。
フードトレイルアドベンチャーに行きます
あなたがロードトリップのファンなら、フードトレイルアドベンチャーがあなたのためです。米国の多くの州には、ミシシッピバーベキュートレイルやニュージャージーピザトレイルなど、いくつかは意味があります。他のものは、ペンシルベニア発酵食品トレイル、サウスカロライナのピメントチーズトレイル、アリゾナソノランホットドッグトレイルのようなお気に入りの地域の咬傷に焦点を当てて、自然界が少し気まぐれです。次回は州を車で旅行しているときは、他の多くの場所でさまざまな地域の咬傷を試すことができるように、彼らのフードトレイルウェイを調べてください。
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目的地と飲み物