リバークルーズ運営会社アマウォーターウェイズは、ビーガンや植物ベースのメニューに対するゲストの需要の高まりに応え、強化されたメニューの幅広いセレクションを発表した。
「植物ベースの食事は未来である」という熱烈な信念を持つ AmaWaterways の共同創設者兼エグゼクティブバイスプレジデントのクリスティン・カルスト氏の指導のもと、厳選された料理は、ゲストに視覚的に美しく、味覚に楽しい料理体験をもたらします。
世界で最も美しい川の畏敬の念を抱かせる風景に囲まれたアマウォーターウェイの新メニューは、クルーズ会社の受賞歴のある船団のメインレストランで提供されるようになりましたが、船団ごとに異なる可能性があります。
新しいメニューのハイライトには、ハーブを添えたオーブン焼きナスのブルスケッタ、ガーリックひよこ豆のブルスケッタ、バルサミコ風味などの前菜が含まれます。
メインコースでは、ポートベローマッシュルーム、ニンジン、カリフラワーを使ったじっくり煮込んだ野菜のシチューなどのメインディッシュや、カリフラワーとサツマイモのグリル、レモンサルサベルデ、チェリートマト、豆、ブロッコリーを添えたお料理などをお楽しみいただけます。
食事の締めくくりには、甘くて満足のいく仕上がりとなるナツメヤシを注入したナッツをまぶしたカボチャのムースなど、魅力的なデザートをお楽しみください。
卓越した料理と革新性への揺るぎない取り組みで知られる AmaWaterways は、新たなトレンドや目の肥えた旅行者の進化する好みに常に対応するという点で先頭に立ち続けています。
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