Holland America Lineが没入型の新しいシェフのテーブルダイニング体験を発表する

Holland America Lineは、オンボードシェフのテーブル製品の再想像版を発表しています。

新しい没入型の6コースダイニングエクスペリエンスは、「キングステーブル」のオランダ語であるKoningstafelと呼ばれます。 14日以上のクルーズで利用可能なKoningstafelは7月にOosterdamで発売され、秋にはWesterdam、Zaandam、Volendamに拡大し、その後2026年春に艦隊の残りの部分が拡大します。

ゲストは、オンライン、オンボード、または出発前に、1人あたり149ドルの料金に加えて、控除を行うことができます。

「Koningstafelは食事以上のものです。それは職人技、芸術性、つながりのお祝いです」と、Holland America Lineの食品、飲料、部屋部門部門の副社長であるMichael Stendebachは言います。 「私たちのシェフは私たちの料理プログラムの心と魂であり、この体験はゲストに自分の世界に足を踏み入れ、彼らの創造性を直接目撃し、忘れられない環境で結果を味わう珍しい機会を提供します。名前は、夕方の高さの性質を強調しながら私たちの遺産を反映した独特のタッチを追加します。」

この体験は、オランダアメリカラインのデリジンジンで作られた「あなたは私を王冠で見るべきだ」など、オーシャンバーでのプライベートカクテルレセプションから始まります。その後、ゲストは、船のエグゼクティブシェフが率いる、独占的で舞台裏のギャレーツアーを楽しむことができます。

Koningstafelは、花のアクセントとエレガントなテーブルの詳細を備えた、ダイニングルームのスタイルのテーブルで6コースのディナーで頂点に達します。各料理はシェフによって紹介され、キュレーションされたワインのセレクションとペアになり、リクエストに応じてベジタリアンメニューを利用できます。

セットメニューには次のものが含まれます。

  • Amuse-Bouche:大豆ミリンとマリネした卵黄、ナシ・ピア、天ぷらシソの葉を添えたアジアの和牛ステーキタルタル。
  • 最初のコース:バターポーチドロブスターテールとレモングラスココナッツが添えられた「スモークシャンパンカクテル」が添えられています。
  • 2番目のコース:トリュフガーリックバター、季節の黒トリュフ、パルメザンエスパマを添えたほうれん草のリコッタマルファッティ。
  • Intermezzo:レモンシャーベットを添えたサワーチェリー花崗岩。
  • メインコース:ピスタチオクラスト、デートピューレ、地中海野菜、ラムジュスのテーブルサイドを添えたハーブローストラムロース。
  • フィナーレ:レモンカード、ベルガモットジェル、ハニカム、ラベンダーハニー付きの職人チーズのセレクションとハニークレミュー。

Koningstafelを超えて、Holland America Lineは今後数か月で追加の料理のハイライトを展開しています。 Rijstttafelディナーは、バルト海のセーリングでデビューするオランダのインドネシアのテイスティング体験であり、タマリンドで補足費用で提供されます。

一方、ティキディナーは、ピナクルグリルでの熱帯をテーマにした夜になり、南太平洋の交差点で発売され、20日以上のクルーズでの航海ごとに1回提供されます。インドのポップアップメニューは、Lamb Vindaloo、Paneer Butter Masala、Rasgullaなどの地域のインドの専門を特徴とする伝説的な航海で発売される回転ポップアップです。

また、新しいインドのメニューは、より短い航行を含むメインダイニングルームでフリート全体で提供されており、乗船時にゲストが配置できます。