LPMレストラン&バーはザ・コスメポリタン・オブ・ラスベガスの新しいダイニングオプションです

ラスベガスは、訪問者の想像力を世界の遠く離れた場所に連れて行ってくれることでよく知られており、それはザ コスモポリタン オブ ラスベガスの新しい LPM レストラン & バーでも受け継がれています。 ここでは、フレンチ リビエラにインスピレーションを得た雰囲気が、フランスの象徴的なコート ダジュールの味わいと魅力の両方をストリップに加えています。 ラスベガスは現在、ロンドン、ドバイ、マイアミ、アブダビ、香港、リヤド、リマソール、ドーハのレストランを含むLPMのポートフォリオの中で最大の会場の本拠地となっている。

レストランの料理のルーツは南フランスとイタリア沿岸からインスピレーションを得ており、ゲストはその明るく自然な雰囲気と予想外の味の組み合わせをお楽しみいただけます。 大胆な色彩と印象的なアートに加え、軽やかで想像力豊かなメニューでリヴィエラの冒険に乗り出し、地中海の最高の食材を探索してください。 LPM レストラン アンド バーは、フランスの伝説的な芸術家で作家のジャン コクトーの生涯を讃えた特製カクテル メニュー、ベル エポックにインスピレーションを得た活気に満ちた屋内外の雰囲気、ロゼ ワインの豊富なコレクションと組み合わされて、他では味わえない体験を提供します。

代表料理には以下が含まれます。 カルパッチョ デ セリオール デュ ジャポン: ブリのカルパッチョ、ワカモレ、柑橘類のドレッシング。 Crevettes Tiédes á L’huile D’Olive: 温かいエビ、オリーブオイル、レモン汁。 コートレット・ダグノー・ヴィヴィエンヌ:ラムカツレツのマリネ、オリーブ、ナスのキャビア、松の実添え。

LPM は、世界のベスト 50 レストラン、GQ、VOGUE によって紹介されています。 LPMのワールドクラスのダイニング体験は、屈託のない魅力と洗練さを放ち、日中のピークから夕方の一瞬まで、あらゆる瞬間が驚きの贅沢と思い出を作る機会に満ちています。

LPM の CEO、ニコラス・ブジンスキー氏は、「生きる喜び、つまりこの自由な人生の楽しみが、LPM の細部に至るまでの核心となっており、ラスベガスが私たちに自然にフィットしているのです」と述べています。 「私たちが提供するすべての料理の目標は、他では味わえない繊細で強烈で記憶に残る味を作り出すことです。 コスモポリタンの気まぐれな個性が、LPM 体験と世界中からのゲストにぴったりの雰囲気を作り出しています。」

「LPM の見事なデザインと料理プログラムは、チームがどのように感じさせるかによってのみ一致します」と、コスモポリタン ラスベガスの社長兼最高執行責任者(COO)のアントン・ニコデモス氏は述べています。 「LPMでの食事によって体現される人生のエネルギーと活気は、まさに私たちがゲストにリゾートを訪れるたびに感じてもらいたいことです。 食事を何度も思い出してしまうような体験です。」

思い出に残るお食事には必ず素晴らしいドリンクが伴います。 LPM では、黄金時代に敬意を表したドリンクを提供しています。その中には、創造的な材料、魅惑的な香水、さらにはアールデコ調のガラス製品を通じて、すべての感覚を魅了する空中浮遊カクテルやスタイリッシュなドリンクが含まれます。 ここでは、ワイン愛好家は、それぞれに特別なストーリーを持つ、あまり知られていないブドウ畑の宝物を発見するでしょう。 LPM のワイン プログラムは、永遠に記憶に残るセレクションでゲストを喜ばせることを目的としています。 さらに、このレストランの世界トップクラスのロゼは、リヴィエラのテーブルによく出てくるものを彷彿とさせ、友情と楽しい時間の象徴であり続けています。


最新の旅行ニュース、アップデート、お得な情報については、毎日発行される TravelPulse ニュースレターをご購読ください。